注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飛翔

謝謝光臨.....

 
 
 

日志

 
 

我們------  

2009-12-07 16:06:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----引用.....那麽近又那麽遠,  那麽遠卻那麽近;      那麽親切又那麽陌生, 那麽陌生卻那麽親切;  那麽真實又那麽虛擬,  那麽虛擬卻那真實;  那麽如意又那麽無賴,  那麽隨心卻那麽不及... 這就是網絡!

我們------ - 踏浪而来、 - 我心飛翔

        真是網絡本身嗎?還是人性的本身


        我們怪罪網絡的虛假,是在爲自己開脫弱點!網絡無礙,礙在人性。我們使它虛擬,是因爲我們的虛僞;我們從那麽遠到這麽近是因爲我們需要溫暖;我們這麽近又那麽遠是因爲我們需要安全感;我們的無賴或又來自我們的欲望...與其怪罪網絡虛擬不如怪罪人性虛僞。 


 

 




  评论这张
 
阅读(1787)| 评论(418)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016