注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飛翔

謝謝光臨.....

 
 
 

日志

 
 

为何男人要偷偷藏一个红颜知己......  

2009-06-14 11:17:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、拥有一位漂亮的“铁哥们”会更让人得意

    男人或许都渴望有一位红颜知己,假如好朋友是美酒,女性朋友无疑是非常醉人的一种,她们更心细,因为地位不同,又比情人更能帮助男人;假如是一位充满须眉气质的红颜,做事甚至会比男人更得力,这是多美妙的事情。

    2、她不独占你,却和你心意相通

    女人一旦成为老婆,就不再客观地看待男人,她们喜欢独占,红颜知己就不会。一般人都有自己的隐藏性格,如果男人的另一半是女人的话,更可能是那位红颜知己。     

    3、如此温柔的怀抱,怎么能不让男人心动

    他要是郁闷了,可能会大醉一场,假如有点力气和胆量,可能会找人打一架。不过,要是有一个体贴的女性朋友,他没准会找她倾诉甚至哭一场。

    男性朋友绝对不行,就算别人不知道,他自己也无法在同性面前做可怜状。红颜知己就不可怕,她们心疼男人在自己面前偶尔的软弱,更喜欢去真心体会这种软弱。 

    4、知己是一种不求回报的奉献

    宣是个踏实的的男人,可惜流年不利事业失败。妻子帮不上忙,多年的朋友雪一直陪在他身边再次从零开始,就像当年白手起家一样。两年后宣东山再起,房子车子都回来了,家里又恢复了以前的优裕生活。这两年里雪不仅做到了普通朋友所作的,更付出了女人特有的智慧和温柔。其实就是这样,对雪这样的红颜知己来说,宣的幸福和成功,也就是她想要的回报了。

5、红颜知己通常都很聪明

    一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的一个“红颜知己”。说到底,红颜知己包含了很多东西。爱情太短,婚姻太闷,只有红颜知己才长久。所以,能够安于做一个男人的红颜知己的女人通常都很豁达和聪明。

    6、满足了男人的虚荣心

    有的女人天生适合做朋友。她们喜欢轻松的关系,像男人一样讨厌束缚。这无疑是更多男人欣赏的朋友类型。所以就算不是那么“知己”,男人也喜欢和这样的女人做朋友。     

    享受妻子或者情侣之外女人的关心和亲近,可以很大程度满足男人的虚荣心。

    7、可以激发男人更多宽容和理解

    比如在酒馆喝酒,男人可以和同性打酒官司,一杯一两地计较,对女人却不会这样。异性朋友可以激发男人更多宽容和理解,而且心甘情愿。这是性别特征,强大的喜欢照顾弱小的。

    于是女人得到了爱护,男人也满足了雄性的虚荣心,这就是红颜知己最根本的东西,既然心甘情愿,相处怎么能不美妙?

    8、聪明男人可以享受“齐人之福”

    假如第一位红颜知己做了自己的女人,再遇见同样可爱,甚至更迷人的女人怎么办?男人的占有欲让他不会就此放过,可重婚不但可恶而且犯法;情人又有太多情欲的味道,不如找她做知己。把爱恋变做友谊送给她,在家对妻子百般疼爱,在外和红颜知己相濡以沫。

   

后记-------

   --- 女人似水,好的女人不会泛滥,不会干涸。能称得上红颜的女人,那该是山涧潺潺流水,威壮的山脉,幽静的森林,红颜之水取之山的精华,孕育林深木香。知己当有开山劈石之遇,说缘分,太肤浅,说千寻,太虚伪。知己该是俯身窝手捧水一饮间,深秋夕下山花飘零迷双眸时。
美,馋入心扉。

 

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016