注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飛翔

謝謝光臨.....

 
 
 

日志

 
 

不随落花流水...  

2011-05-04 17:34:02|  分类: 心情.深情.音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----藏着连绵连绵里藏着智慧智慧里藏着阿弥陀佛我无法也无论如何狂奔如何突围也逆转不了你的方向

花秋月何时能了?人间往事知有多少?岁月如烟随风而去,耳边犹闻昨日歌谣。
有过多少曾经难忘,有过多少魂牵梦绕,不为曾经多少失去,只为有我梦里寻找。

走在漫漫人生路上,总有激情心中燃烧,经历无数风雨沐浴,坚强的我就像小草。

人间有我梦里情怀,有我万千心中美好,相信未来会是美好,何惧人生风雨飘摇。

自古多情最伤离别,人间爱恨知有多少,有道人生相思是苦,多情那是自寻烦恼。

今日窗外一场小雨,不知又有落花多少?淅沥夜雨如泣如诉,犹闻一曲江南小调。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017