注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飛翔

謝謝光臨.....

 
 
 

日志

 
 

鲁迅箴言  

2011-07-06 10:45:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲁迅箴言 - 踏浪而来、 - 我心飛翔

 

人的言行,在白天和在深夜,在日下和在燈前,常常顯得兩样。
人們因爲能忘却,所以自己能漸漸地脫離了受過的苦痛,也因爲能忘却,所以往往照樣地再犯前人的錯誤。

 

 奴才做了主人,是决不肯廢去“老爺”稱呼的,他的擺架子,恐怕比他的主人還十足,還可笑。

 火能燒死人,水也能淹死人,但水的模樣柔和,好像容易親近,.因而也容易上當。

 死者倘不埋在活人的心中,那就真正死掉了。

 人說,諷刺和冷嘲只隔一張紙,我以爲有趣和肉麻也一樣。

 人世間真是難處的地方,說一個人“不通世故”,固然不是好話,但說他“深于世故”也不是好話。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016