注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飛翔

謝謝光臨.....

 
 
 

日志

 
 

[美]鲍勃·迪伦  

2011-10-24 17:47:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----

[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔

 

[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔被关注是一种负担耶稣把自己钉在十字架上是因为他发现自己被关注了。所以我经常失踪。  
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔大学就像养老院,而且事实上,更多人死在了大学里。

[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔不管你有多少钱,世上只有两种人:一种是还幸存的,一种是已迷失的。 
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔我觉得诗人是不会称自己为诗人的人。 
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔你喜欢我的东西,不代表我就因此欠你什么。
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔没有人是自由的,甚至连鸟儿都被天空束缚。

[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔世上没有比变化更稳定的东西了。

 

[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔面对过去积累的那些令人怅惘的阅历,无论它是什么内容、什么形式,你都要从中吸取教训。 
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔你可以随时转身,但是不能一直后退。
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔你认为自己内心是什么,就主动跟随心的指示。不要回头,不要放弃。这样你就可以迷惑很多人。
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔你不需要天气预报员告诉你风从哪边吹来,别听领导的鬼话,看好自己的车位就是了。
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔如果你想拥有致幻的经历,不需要做别的,望着窗外发呆就好了。


[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔荣誉,每个人通过不同的方式得到它,但没有人思考过得到它到底意味着什么。比如说,你路过一家小酒吧或者小旅店,你透过窗子看到人们来来往往,兴高采烈地吃着聊着。你在窗外看到的他们是如此真切,真实到吸引着你进去看看,可是一旦你跨入了那间屋子,一切都结束了。你再看到的世界,都是那么不真实。

 
[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔我懂现代的潮流时尚。思考天堂和地狱的问题并不时髦,我知道。但是上帝并不需要赶时髦,因为他一直很受欢迎。世上有那么多吸引你、诱惑你、分散你注意力的东西;当你努力好好做人的时候,总有人半道把你拖下水。当你把外部的敌人消灭掉后,你内心的敌人又从四面八方涌现出来。《圣经》说:[美]鲍勃·迪伦 - 踏浪而來、 - 我心飛翔“抵抗恶魔,恶魔会逃离。”因此,你必须坚持与它抗争。
                           

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016