注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飛翔

謝謝光臨.....

 
 
 

日志

 
 

what a wonderful world>.  

2012-06-04 14:37:06|  分类: 不随落叶舞秋风.. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---what a wonderful world. - 踏浪而來、 - 我心飛翔

2012年05月30日 - 踏浪而來、 - 我心飛翔
悠悠歌在紅塵鎖煙盤起的長發一路走來一路走去

有些人說不出哪裏好,但就是誰都替代不了!  
走路時,每跨一步,就如同把腳帶到地面,我們要把快樂、祥和、甯靜帶到地面。

我們不小心跌倒時,不要急著爬起來,既然已經摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味

在外面與朋友嬉遊的時候,不要忘記家中孤獨的老人。 
安靜的心是最高的品質,它是沒有分界的,是完整的、純潔無染的。它就是全神貫注、覺察力、愛和最高的智慧。

what a wonderful world. - 踏浪而來、 - 我心飛翔

感覺寂寞,只是因爲你無所關注,無處付出。

守護自己的人,也守護別人眼中的自己。
中規中矩,贏得尊重。贏得尊重,也贏得了信賴。

以好心對待壞心,便是慈悲。

,常想要抗拒改變、抗拒無常。

愛是以一種自然的禮物狀態,自然來到,它是生滅相續,一執著,愛就死了。

這世上,有時笑笑人家,有時給別人笑笑自己,放輕松,給自己快樂,也給別人快樂。

what a wonderful world. - 踏浪而來、 - 我心飛翔
用“時間”來看人。時間是讓對方暴露本質的檢驗師( 路遙知馬力
人們總是在努力珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。

愛一個人不一定就要擁有,但擁有了一個人就應該好好的愛她呵護她。

這世界上有一個人是永遠等著你的,不管是什麽時候,不管你是在什麽地方,反正你知道,總有這樣一個人。

越煩、越要耐煩。天底下沒有不煩的事。

碰到低潮,自己鼓勵自己。千萬別乞求,依靠別人來鼓勵你。

愛一個人就是在拔通電話時,忽然不知道說什麽好,原來只是想聽聽那熟悉的聲音,原來真正想拔通的只是自已心底的 一根弦。

這個世界永遠充滿著誘惑。就像狗熊掰棒子那樣,看到好的又把懷裏的扔了,看到好的又把懷裏的扔了,到了最後,留在懷裏的其實是個最小的

當我們感到痛苦時,想一想還有人比我們更痛苦;當我們感到快樂時,想一想還有人正在受苦,我們要把快樂的心轉成幫助別人的心。

what a wonderful world. - 踏浪而來、 - 我心飛翔

攤開掌心對著天空,掌心裏有陽光,那是我想你時莞爾的笑容;掌心裏有雨滴,那是我思念你偶爾滴落的淚水……

兩人相愛時,渴求無限甜蜜的吻,但爲何在爭吵時,卻要用接吻的嘴互相傷害呢?

每一件事都要用多方面的角度來看它......

沒有人因水的平淡而厭倦飲水,也沒有人因生活的平淡而摒棄生活。
生命太過短暫,今天放棄了明天不一定能得到。

最好的朋友是你們靜坐在遊廊上,一句話也不說,當你們各自走開的時候,仍感到你們經曆了一場十分精彩的對話。

what a wonderful world. - 踏浪而來、 - 我心飛翔

人的價值,在遭受誘惑的一瞬間被決定。

人總是珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。

得意時應善待他人,因爲你失意時會需要他們。

在這個塵世上,雖然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人與人之間多些信任,多些關愛,那麽,就會增加許多陽光。

what a wonderful world. - 踏浪而來、 - 我心飛翔

假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。

請你用慈悲心和溫和的態度,把你的不滿與委屈說出來,別人就容易接受。

你要包容那些意見跟你不同的人,這樣子日子比較好過。你要是一直想改變他,那樣子你會很痛苦。要學學怎樣忍受他才是。你要學學怎樣包容他才是。

what a wonderful world. - 踏浪而來、 - 我心飛翔

生命---就是一個逐漸支出和利用時間的過程。一旦喪失了時間,生命也就走到了盡頭。

世上並沒有用來鼓勵工作努力的賞賜,所有的賞賜都只是被用來獎勵工作成果的。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016