注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飛翔

謝謝光臨.....

 
 
 

日志

 
 

"我不擅长什麽卻又偏不能什麽....  

2015-11-08 15:56:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
---
我不擅长什麽卻又偏不能什麽.... - 踏浪而來.... - 我心飛翔 
"奸不成商  俗语原本是 “无尖不成商”。“尖”来源于古代用来度量的斗。古代米商做生意时,除了要将斗装满外还要再多舀上一些,让斗里的米冒着尖儿。在那个时代,不能敦厚到这种程度的,就被公认为不够资格当商人。后来由于人们道德素质的下降,“无尖不成商”慢慢变成了“无奸不成商”

教育的最终目的  卢梭认为首先是学会生存,然后才是享受生活。他说:“应教他成人后怎样保护自己,教他经受住命运的打击,教他不要把豪华和贫困看在眼里,教他在必要时,在冰岛的冰天雪地里或马耳他岛的灼热的岩石上也能够生活……问题不在于防他死去,而在于教他如何生活。

我们都很擅长口是心非,又都很希望对方能有所察觉

听禅⒈四感:感恩,感谢,感化,感动。⒉四静:静心,静气,静神,静悟。⒊四要:需要,想要,能要,该要。⒋四安:安心,安身,安家,安业。⒌四福:知福,惜福,培福,种福。

七年之痒  在玄学上,相恋四年、七年是都是关口年,也即是容易分手的年份,假如一对情侣在兔年开始相恋,到第四年马年,兔跟马有破,即关系容易受到破坏;若能过度,又有几年平稳期,但踏进第七年,即鸡年,卯酉冲,与开始蜜运年成为相冲年,若不结婚,便有分手危机,所以,七年之痒也有其道理。

中国人血型起源  B型血占20%,主要由匈奴、突厥、鲜卑、女真、契丹、西夏融入于汉族的血液中造成的;A型占40%,主要分布在南方,由楚苗南蛮等古老民族融入华夏演变而来;AB型是B型人南下跟A型人繁杂而成;O型是一种非常古老的血型,主要分布在中原,血缘来源是黄帝集团和东夷集团


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016